Поиск

Оплата и доставка

Предоплата 100%, 15% (при отправке САТом) или 70% (при отправке НП) на карту или счет (реквизиты приходят на эл.почту после оформления заказа).

Минимальная сумма заказа - 500 грн. (Но заказ можно оформить и на меньшую стоимость, добавив в него этот товар)

Срок доставки товаров в Украину - 2 недели.

Доставка по Украине (из Львова) осуществляется компаниями:

Тарифы компании SAT ниже, чем у других перевозчиков, а еще она предоставила скидку на доставку нашим клиентам - размер скидки составляет 20-40%. И наши клиенты не доплачивают за доставку в адрес - в городах, где есть отделение SATу, доставка на адрес стоит столько же, как доставка на отделение.

 

 

Компания МистЭкспресс предоставила нам скидку 25% на доставку всех посылок.

 

 

В последнее время Новая почта начала злоупотреблять своим положением на рынке, а следовательно во всех ее клиентов начали возникать определенные трудности с возмещением за повреждение товаров, поэтому мы рекомендуем пользоваться услугами этой транспортной компании только, если в вашем городе нет отделений SATу или МистЭкспресс.


 
Стоимость доставки оплачивает заказчик при получении товара согласно тарифам ТК (с учетом наших скидок).

У нас нет никаких дополнительных скрытых платежей! Обращаем ваше внимание на то, что наши клиенты не платят дополнительно за упаковку и упаковочные материалы (коробки, стрейч, скотч)!

Во Львове заказ можно забрать самовывозом на ул. Пластовой, 7, офіс 205. Самовывоз временно недоступен из-за карантина. Доставка по Львову (до подъезда или до места, куда может заехать машина) бесплатная при сумме заказа от 2500 грн. (при меньшей сумме заказа стоимость доставки по Львову (до подъезда или до места, куда может заехать машина) - 90 грн.). Доставки по Львову осуществляются 2 раза в неделю в вечернее время.

Поскольку товары везутся под заказ для конкретного клиента, то возврат возможен только в случаях заводского брака и при отсутствии механических повреждений.